1. Passez votre commande

Je cuis deux fois par semaine, le mardi matin et le vendredi matin. Pour obtenir mes produits, vous devez d’abord les commander sur ce site.

Les commandes peuvent être passées :
— Jusqu’au dimanche 21 heures (pour la cuisson du mardi)
— Jusqu’au mercredi 21 heures (pour la cuisson du vendredi)

2. Payez en ligne

Pour la facilité de tous, j’ai opté pour le paiement en ligne.

– Vous ne perdez pas de temps lors du retrait de votre commande
– Je n’ai pas besoin de manipuler de l’argent liquide (pour la monnaie)
– Cela permet de réduire les déchets car je ne produis que ce qui a été vendu (commandé & payé)

Vous n’avez pas besoin de créer un compte !
Le processus est rapide et facile.

3. Retirez votre pain

Vous pouvez récupérer votre commande les jours de cuisson dans l’un de mes points de retrait :

Kiekebich

L’atelier de Kiekebich

23 Quai Fernand Demets
1070 Bruxelles (Anderlecht)

📅 Mardi & Vendredi
⏱️ Entre 12h et 15h

Kip’ Eat Naturel

45/47 Place Bizet
1070 Bruxelles (Anderlecht)

📅 Mardi & Vendredi
⏱️ Entre 12h et 18h

Rocket’s Café

3-9 Avenue de la deuxième armée britanique
1190 Bruxelles (Forest)

📅 Mardi & Vendredi
⏱️ Entre 12h et 20h

Royal Baudouin THC

85 Kalenbergstraat
1700 Dilbeek

📅 Mardi & Vendredi
⏱️ Entre 16h et 22h

Made in Anderlecht

10 Cours Saint-Guidon
1070 Bruxelles (Anderlecht)

📅 Vendredi uniquement !
⏱️ Entre 12h et 18h30

Steinerschool Anderlecht

14 Av. des Millepertuis
1070 Bruxelles (Anderlecht)

📅 Mardi uniquement !
⏱️ Entre 15h15 et 18h

Café Le Refuge

Le Refuge

Chaussée de Saint-Job 668,
1180 Bruxelles (Uccle)

📅 Mardi uniquement!
⏱️ Entre 12h30 et 22h