The good,
the bread
& the tasty
Chez Kiekebich, je fabrique à la main du vrai pain artisanal avec des variétés de farines naturelles et locales, moulues dans des moulins artisanaux, et j’utilise principalement du levain pour la fermentation.
Tous les autres ingrédients de mes préparations sont toujours des produits naturels (biologiques), de la meilleure qualité possible, et locaux quand c’est possible.
Outre la boulangerie, je souhaite également partager mon savoir-faire en matière de boulangerie artisanale et mes connaissances sur le pain en organisant divers ateliers et autres événements et activités.
J’aime connaître mes clients et ce qu’ils aiment, venez me rencontrer et rejoignez la communauté Kiekebich.
Mes produits sont disponibles uniquement en les commandant sur ce site web. Ils peuvent être retirés directement à mon atelier ou dans l’un des points de retrait indiqués sur la page « COMMANDEZ ICI ». Vous goûterez ma passion pour le pain artisanal et l’amour des bons aliments!
24/7
Commandez à tout moment de la journée
2x/semaine
Je cuis du pain deux fois par semaine : le mardi et le vendredi
Plusieurs lieux
Venez chercher votre commande à l’endroit qui vous convient le mieux
Bancontact
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Ateliers
Régulièrement, j’organise une variété d’ateliers, d’activités et d’événements pour les personnes qui souhaitent en savoir plus sur le pain et les autres produits de boulangerie.
Dans mon programme, j’essaierai de me concentrer sur différents aspects du produit, non seulement sur la façon dont il est fabriqué, mais aussi sur les personnes qui participent à sa fabrication, sur l’origine des différents produits, sur la façon dont ils sont produits, sur ce qui les rend bons (ou mauvais) et sur la façon de les apprécier. Vous comprendrez ce que je veux dire et mes intentions en suivant Kiekebich sur les médias sociaux.
Prochains ateliers « Pain au levain »
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