1. Passez votre commande

Je cuis deux fois par semaine, le mardi matin et le vendredi matin. Pour obtenir mes produits, vous devez d’abord les commander sur ce site.

Les commandes peuvent être passées :
— Jusqu’au dimanche 21 heures (pour la cuisson du mardi)
— Jusqu’au mercredi 21 heures (pour la cuisson du vendredi)

2. Payez en ligne

Pour la facilité de tous, j’ai opté pour le paiement en ligne.

– Vous ne perdez pas de temps lors du retrait de votre commande
– Je n’ai pas besoin de manipuler de l’argent liquide (pour la monnaie)
– Cela permet de réduire les déchets car je ne produis que ce qui a été vendu (commandé & payé)

Vous n’avez pas besoin de créer un compte !
Le processus est rapide et facile.

3. Retirez votre pain

Vous pouvez récupérer votre commande les jours de cuisson dans l’un de mes points de retrait :

Kiekebich

L’atelier de Kiekebich

23 Quai Fernand Demets
1070 Bruxelles (Anderlecht)

📅 Mardi & Vendredi
⏱️ Entre 12h & 15h

Rocket’s Café

3-9 Avenue de la deuxième armée britanique
1190 Bruxelles (Forest)

📅 Mardi & Vendredi
⏱️ Entre 12h & 20h

Royal Baudouin THC

85 Kalenbergstraat
1700 Dilbeek

📅 Mardi & Vendredi
⏱️ Entre 17h & 22h

Made in Anderlecht

135 Rue Wayez
1070 Bruxelles (Anderlecht)

📅 Mardi & Vendredi
⏱️ Entre 11h & 19h

Steinerschool Anderlecht

14 Av. des Millepertuis
1070 Bruxelles (Anderlecht)

📅 Mardi uniquement!
⏱️ Entre 15h15 & 18h

Euclides

Euclides

34-36 Rue du Chimiste
1070 Bruxelles (Anderlecht)

📅  Mardi & Vendredi
⏱️ Entre 12h & 17h

Mox

1050/A Chaussée de Mons
1070 Bruxelles (Anderlecht)

📅 Mardi & Vendredi
⏱️ Entre 12h & 18h

Chaudron

20 Rue du Chaudron
1070 Bruxelles (Anderlecht)

📅 Mardi & Vendredi
⏱️ Entre 12h & 18h